地方治理創新及現代化學術研討會在我校順利召開

發布時間:2019-10-28

本網訊(真人性做爰試看三十分中心)10月26日,地方治理創新及現代化學術研討會在我校磬苑校區召開,來自國內各大高校和科研機構近百位專家學者參加了會議。校黨委常委、副校長周飛,北京大學講席教授、中國政治學研究中心主任、政府管理學院院長俞可平分別開幕式上致辭。開幕式社會與政治學院院長吳理財主持。

周飛代表學校與會人員的到來表示歡迎,他介紹了學校的辦學歷史和發展規劃以及社會與政治學院的發展況,并表達了對此次高水平學術研討會促進地方治理創新及現代化相關研究與實踐的期待和信心。

俞可平代表北京大學中國政治學研究中心對此次研討會的召開表示祝賀,并對安徽大學社會與政治學院的支持表示感謝。

開幕式后,中央黨校一級教授王長江主持召開了俞可平教授主編的《政府創新的可持續性研究》新書發布會

本次研討會由北京大學中國政治學研究中心、我校社會與政治學院首次聯合主辦,我校社會與政治學院承辦設有“當代中國地方治理理論與實踐”、“當代中國鄉村治理”以及“當代中國城市社區治理”三個分論壇。與會專家學者在分論壇就特定的主題介紹最新研究成果,并展開討論和交流。