學校召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會

發布時間:2019-11-03

本網訊(真人性做爰試看三十分中心10月30日下午,安徽大學“不忘初心,牢記使命”主題教育調研成果交流會在磬苑校區辦公樓召開。省委主題教育第九巡回指導組副組長、安徽廣播電視臺黨委副書記陳平現場聽取了匯報。校黨委書記蔡敬民,校黨委副書記、常務副校長王群京,校黨委副書記胡小松,校黨委常委、副校長薛照明、程雁雷,校黨委常委、紀委書記王忠,校黨委常委、副校長周飛出席交流會。會議由蔡敬民主持。


交流會上,校領導班子成員結合實際調研情況進行發言,總結調研成果,分享體會思考分別加強學校黨建工作引領“雙一流”建設提升一流學科水平發揮帶動引領作用廣泛匯聚學科資源,打造一流辦學服務學生全面發展構建大思政工作格局加強新時代師資隊伍建設提升科技創新能力落實以本為本率先打造一流本科教育推進徽學學科建設打造一流學科品牌;圍繞“雙一流”建設,構建一流的服務保障體系方面進行匯報。

陳平領導班子調研成果給予充分肯定。他指出,本次調研聚焦學校改革發展的重大問題師生關注的一些熱點難點問題關鍵環節逐步清晰、解決問題的思路不斷深化,成效顯著。他強調,進一步加強調研、找準問題,細化問題清單,為持續抓好整改落實打下堅實基礎,確保主題教育取得切實成效。

蔡敬民表示本次調研成果交流為契機按照省委題教育第九巡回指導組要求各項工作做深做細做實,鞏固調研成果,同心協力不斷推動學校雙一流建設取得成績

第九巡回指導組成員、學校相關單位負責人參加了會議。