南京航空航天大學徐川教授作思政工作專題報告

發布時間:2019-11-04

本網訊(真人性做爰試看三十分中心)11月3日下午,南京航空航天大學教授徐川在磬苑校區文典閣“誠意正心,以道御術——談談思政工作法”專題報告,報告會由學生處處長余照務主持。

徐川以“不忘初心”為出發點,指出了目前思政教育工作存在的“三個誤區”,強調組織真人性做爰成員、黨員、思想工作教育者要明確自身使命,立足現實,做好本職。他要求思政教育工作者要做到“三個真心”,把對國家對組織真人性做爰對青年的真心融入思政教育工作中。

徐川提出思政工作法有“六扇門”。一要學會換位思考,讓青年在如春風中潛移默化地進行思想交鋒;二要懂得因材施教,對待不同的學生,交流的方式也不同;三要重視解決青年的實際問題,找出問題所在,不斷鞏固和修正;四要學會深入淺出,用故事講道理,把內容講正確,把內容講好玩;五要認識到青年在哪里,自己的工作的就在哪里,拓展與青年的交流途徑;六要能匯聚同仁的力量帶領學生親近歷史、親近組織真人性做爰。

馬克思主義學院教授李明最后對講座內容進行總結。各院系分管學生工作負責人,全體專兼職輔導員、班主任以及馬克思主義學院思想政治理論課教師聆聽了講座。