真人性做爰試看三十分傳播學院開展防范電信詐騙“全網式”宣傳教育

發布時間:2019-11-05

本網訊(真人性做爰試看三十分傳播學院 王書文)為進一步提升學院師生防范電信詐騙意識,有效遏制電信詐騙案件高發態勢,切實維護廣大師生財產安全,10月25-28日,真人性做爰試看三十分傳播學院集中組織真人性做爰開展為期一周的防范電信詐騙宣傳教育活動。

真人性做爰試看三十分傳播學院根據各年級實際情況,充分發揮學院專業特色,開展了多層次、全方位、全覆蓋的防范電信詐騙宣傳教育工作。一是及時更新防騙知識動態。各年級輔導員及時將防騙知識、常見詐騙手段、防騙視頻等轉發給學生。二是積極開展線上線下學習討論。大一大三年級本科生共15個班級均開展了防詐騙主題教育班會,大四年級與研究生各班級均進行了線上自主學習與討論。三是聯動新媒體平臺廣泛宣傳,利用新媒體矩陣及時推送防騙知識擴大宣傳覆蓋面。四是發揮黨團骨干示范作用,暢通反饋有關信息。

通過此次宣傳教育活動的開展,全院師生對電信網絡詐騙的危害性認識更加深刻,辨識電信詐騙能力明顯提升。