合肥市“119”消防宣傳月活動啟動暨“你好,火焰藍”杯設計大賽頒獎儀式在我校舉辦

發布時間:2019-11-05

本網訊(藝術學院 張帆 梅媚)11月4日上午,合肥市”119“消防宣傳月活動啟動暨“你好,火焰藍”杯設計大賽頒獎儀式在磬苑校區藝術樓小劇場舉行校黨委副書記、常務副校長王群出席開幕式。本次大賽是針對合肥消防形象及消防安全宣傳設計創意比賽,也是我校服務地方一次積極探索。


王群京對參加頒獎典禮的嘉賓及獲獎選手表示歡迎他指出,本次大賽充分調動了高校專業師生及設計創意人員的創作熱情,涌現出眾多形象生動、構思巧妙的設計作品,展現了新時代合肥消防的風采普及了消防安全知識,提升了合肥市民的消防安全意識,產生了良好的社會反響。

本次大賽由合肥市消防救援支隊、安徽省設計藝術家協會及藝術學院主辦,安徽大學藝術學院社會創新設計研究中心承辦,安徽省美術教育協會協辦,歷時兩個多月,共收到來自中央美術學院、江南大學、蘇州大學等30多所高校的近900件作品。

學校相關部門負責人參與了本次活動。